21:34 

Ностальжжжиииии, тара-ра-ра-рааааа

зверушкинс
! El como de la perfeccion !
Танчики, Марио, Феликс, Тони Тон и еще две сотни игр!
АААААААААААА!
Я так счастливааааааааа!

А еще! А еще! Та-да-дааааам! Червячкииииии! Иииииии! ^_^

Детство! Детство вернулось! ^_^
...а я думала, это не возможно, а можно!)

URL
   

Бредики

главная